星际网站网投
 

心理健康月—非常心“竞”心理健康知识大赛

来源:星际网站网投 作者:星际网站网投 发布时间:2020-05-27


   每年的525日是全国大学生心理健康日,“5·25”的谐音即为“我爱我”,提醒大学生“珍惜生命,关爱自己”。核心内容是:关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。为了让河海的水之子们更加了解心理知识,让全校的学生都关注和正确认识心理健康,更为了呼吁更多的人参与到心理健康保护中来,星际网站网投科协特别地策划了这次“非常心‘竞’心理健康知识竞赛”活动。


非常心‘竞’

心理健康知识竞赛

   此次心理健康知识竞赛是预决赛,活动开始前科协的各个成员以各种方式都进行了积极的宣传,向同学们推送各类心理健康知识,鼓励全校同学积极报名参加活动。此次初赛于581840在“心理健康知识竞赛”QQ群中进行,科协成员提前进行了比赛的选题,并制作了问卷,最后以发放问卷的形式限时地进行了线上答题。得益于问卷的方便,在答题结束后不久就公布了大家竞赛的成绩,最终有8名同学顺利得奖。



    不管是赛前的宣传,还是比赛中的答题,都对心理健康、“心理健康日”还有各种心理健康知识都有了更加深入的了解,希望各位同学能够积极行动起来,关注自己和他人的心理健康。




图文来源:环境院科协

编辑:阚海铭




Copyright © 2013,All Rights Reserved,星际网站网投|官方平台
地址:中国江苏省南京市西康路1号   邮编:210098    Email:hjxy@hhu.edu.cn   制作维护:嘉硕网络
  [频道9]